您当前位置:首页 > 正文
目录项的基本信息
公开事项名称: 国家能源局关于印发《电力安全文化建设指导意见》的通知(国能发安全〔2020〕36号)
索引号: 000019705/2020-00046 主办单位: 国家能源局
制发日期: 2020-07-01
 

国家能源局关于印发《电力安全文化建设指导意见》的通知(国能发安全〔2020〕36号)

  国家能源局关于印发《电力安全文化建设指导意见》

  的通知

  国能发安全〔2020〕36号

各省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团能源局,有关省(自治区、直辖市)发展改革委、经信委(工信委、工信厅),北京市城管委,全国电力安委会成员单位,有关电力企业

  为深入贯彻落实党中央、国务院关于安全生产工作的各项决策部署,提升广大电力员工的安全文化素养,营造电力行业和谐守规的安全文化氛围,我们制定了《电力安全文化建设指导意见》。现印发给你们,请贯彻执行。

  国家能源局

  2020年7月1日